En comunicación con Radio Sudamericana Javier Labaké director de Apyce (Pizzeras y casas de empanadas), contó que una delegación argentina participo del Mundial en Italia que se realizó del 5 al 7 de abril. “Las pizzas y empanadas están en el ADN argentino como algo habitual y tan necesario, más cuando estamos en el exterior porque es como que falta eso de juntarnos a comer”.
Seis argentinos representaron al país en el Campeonato Mundial de la Pizza que se llevará a cabo del 5 al 7 de abril en Italia y competirán con más de 700 inscriptos de más de 42 países del mundo.
Cómo es el Mundial de Pizza
Después de 2 años y medio regresa el evento anual que reúne a los mejores maestros pizzeros del mundo y en esta edición, la vigésimo novena del certamen mundial, constará de tres jornadas maratónicas donde los participantes deberán demostrar sus habilidades con la misión de seguir posicionando a la "pizza argentina" a nivel internacional.
Javier Labaké Director de Apyce (Pizzeras y casas de empanadas), contó “las pizzas y empanadas están en el ADN argentino como algo habitual y tan necesario, más cuando estamos en el exterior porque es como que falta eso de juntarnos a comer”.
Sobre lo espacial de las empanadas argentinas detalló “es muy diversa la representación que tiene en cada una de las provincias de nuestro país, primero por los inmigrantes nuestros abuelos que afincaron en cada lugar y luego por los ingredientes que hay en cada provincia”.
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